Alimentos que causam Inflamação do Abdômen

Inchaço do abdome


Muitas pessoas querem ter um apartamento estômago através de exercícios de prática e um bom regimenalimenticio. No entanto, quando tudo parece ir bem, são às vezes sofre inflamação que anula todos os esforços produzidos e certificar-se de que as calças estão mais apertadas. Algumas pessoas não prestam atenção, mas os outros percebem que isso afeta sua silhueta.


É evidente que mais além da estética, todos devem saber que este tipo de inflamação é o produto de uma estirpe digestivo que aparece quando é comer comida muito pesada do digest ou em grandes quantidades. Além disso, não é estranho que com estas inflamações, aparecem outros sintomasmolestos, como gases intestinais, arrotos e dor. Por isso é bom saber quais são os alimentos que podem causar esse problema evitar ao máximo o seu consumo.


Índice


Alimentos ricos em gordura


Os pratos que são ricos em gordura são uma das principais causas de inflamação abdominal. Além disso, para causar um aumento de peso, dificultam o processo de digestão e aumentar os níveis de colesterol. Por exemplo, batatas fritas são uma bomba no estômago, porque os fortes níveis de gordura e amido.


Bebidas com gás


As bebidas gaseificadas são apreciadas por muitas pessoas, graças a sensação produzida quando consumida e seu alto teor de açúcar, que gera uma certa dependência. O dióxido de carbono que contêm estas bebidas, faz com que os sintomas do corpo como acidez e inflamação.


Vegetais crucíferos


Os vegetais crucíferos contêm polissacarídeos, um componente muito difícil de digerir, que fermentado quando entra em contato com eles, bactérias intestinais, e que provoca sintomas irritantes a nível do estômago como esses gases e os arrotos.


Além disso, a sua contribuição nas fibras gera um inflamacionabdominal que pode ser difícil de curar. Ideal é, portanto, consumir vegetais de forma moderada, combinando-as com outros alimentos que ajudam a reduzir os efeitos no corpo.


O sal


Consumo excessivo de sal é uma das principais causas da retenção na fonte de água nos tecidos do corpo. Ele fez de reduzir sua ingestão permite gerar mudanças de nível positivo da saúde geral e de todos os órgãos.


Os hidratos de carbono refinados


Os hidratos de carbono refinados foram objecto de um processo durante o qual é removido da fibra, substituindo-o por calorias vazias e pobres em nutrientes. Um dos mais populares é o branco, presente nos pratos habituais pizza, pão ou pastel. Na verdade, algumas pessoas são intolerantes a este tipo de pratos e geralmente têm reações alérgicas quando é ingerido.

Alimentos que causam Inflamação do Abdômen
Avalie este post

Leave a Reply